Kerastase 卡詩
男士濃密新髮防脫髮組合套裝 Hair Densifying Serum and Shampoo Set (For Men)
型號: PM_00007
存貨狀態: 2-3 Days
原價:HK$2106.00
HK$1229.00

數量

More details

Kerastase 卡詩 Densifique Homme 男士濃密新髮精華3 0x6ml 唧裝 x1

卡詩 Kerastase DENSIFIQUE男士濃密新髮浴髮乳 250ml x1


頭髮濃密豐滿護理

脫髮與激活新髪是卡詩通過有效的療程而致力解決的問題。 根據以下規律,了解哪一個才是針對你的理想療程: 如果你察覺到明顯的髮量減少,但髮線還未向後移動,那麼濃密新髮系列是你的理想選擇。如果你察覺到向後移動的髮線和髪頂的脫髮,那麼亞美尼斯勁量R活髮精華是你的正確選擇。

    卡詩濃密新髮精華男士配方,為幹細胞重建缺氧環境,以喚醒沉睡中的毛囊並重造新髪,維持頭髮豐厚濃密,提升頭髮健康質感,覆蓋髮絲,瞬間為頭髮帶來的濃密效果。

使用方法:
以三個月為一療程周期,每天於早上或晚上使用一瓶於髮根處,可用於乾髮或濕髮上 。
第一步. 將塗抹器裝上玻璃瓶
第二步. 按著塗抹器
第三步.可用於乾或濕髮上,沿日常造型的髮絲方向塗於頭皮上
第四步.以打圈方式按摩及刺激頭皮吸收


卡詩 Kerastase DENSIFIQUE男士濃密新髮浴髮乳 250ml

全新男士濃密新髮系列

針對男性頭髮煩惱,專設解決方案

不同因素對頭髮稀疏充當著關重要的角色,而睾酮素對抑制毛囊則有決定性的影響。因此,脫髮問題為男性主要困擾。

濃密健康的頭髮是展現男性剛強、堅韌、勇猛的特徵,Kérastase洞悉每位男士對尋找適合自己頭髮密度的護理需求。

男性頭髮稀疏初期,每根毛髮的直徑逐漸變幼,額頭位置的頭髮數量不斷減少和向後移動的髮線。循環週期後,頭髮毛囊會變得越來越小,並最終消失。

Kérastase通過推出一個專為男士頭髮密度而設的產品,為男士重新建立其一向剛強形象。

幹活力促進劑,為幹細胞重建缺氧環境,以喚醒沉睡中的毛囊並重造新髪。聚糖複合物源自聚糖生物學,結合幹活力促進劑維持頭髮豐厚濃密,提升頭髮健康質感。生物素或者稱為維生素B6 配合柔亮多元聚合物注入配方,覆蓋髮絲,瞬間為頭髮帶來的濃密效果。

使用方法 : 於濕髮及頭皮使用。按摩約 2 分鐘,沖洗乾淨秀髮。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!