Shiseido 資生堂
Shiseido Professional Sublimic Adenovital 極緻育髮 COMBO Shampoo 1000ml and Power Shot 120ml
型號: PM_00019
存貨狀態: 2-3 Days
原價:HK$2040.00
HK$1238.00

數量

More details

洗頭水:
●對於那些需要力量彈性和力量的人
●對於那些擔心稀疏和/或脫髮的人。 專注於頭髮和頭皮的多種老化問題。 資生堂專有的“發力系統”從三個方向護理頭髮,頭皮和根部,使秀發具有強度,彈性和蓬鬆度。 使髮絲從髮根處彈起,從內到外在每條髮絲上使用,賦予頭髮強度和彈性。 通過修復頭髮的波紋來增強光澤,通過覆蓋隨著年齡增長而變得波浪狀的整個束,賦予頭髮美麗的光澤。 充分滋潤頭皮,保持健康的頭皮狀態。為頭皮保濕,同時創造頭皮條件,養育美麗活潑的頭髮。 溫和清潔頭髮和頭皮,使頭髮輕盈通風。

育髮精華素:
解決頭皮深層問題,打造美麗秀發核心自動上發技術採用先進的生物科學研究技術,通過先進的生物科學研究,解決頭皮對頭髮的高品質,強力,彈性和蓬鬆度的支持。

為了增強效果,客戶使用建議(一天兩次)。

何時洗用:推薦用法:每天早晚兩次
・早晨:定型前適用於頭髮,乾燥狀態
・夜晚:洗髮,毛巾擦乾後適用於頭髮

使用方法:毛巾擦乾後,將噴嘴的尖端緊貼頭皮,並一次使用1泵。 用手指進行塗放。

Group
頭髮及頭皮需要 纖幼髮質

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!