Olaplex 奧拿匹斯
Olaplex 專業修復重建皇牌組合
型號: PM_00005
存貨狀態: 2-3 Days
原價:HK$1038.00
HK$649.00

Olaplex No. 3:


適合任何髮質、有沒有染髮或電髮也可以使用。

奧拿匹斯3號將保持頭髮的強度和良好結構,保持外觀和感覺柔軟而有光澤。

它含有相同於1號和2活性成分。

不含有機矽,硫酸鹽,phythalatesDEA,醛,亦不在動物身上進行測試。

一周使用一次,如需要時,如髮質狀況極不理想,甚至可以超過一次


使用方法:塗抹於以毛巾擦乾的潔淨秀髮上,如有造型產品及殘留物可先用輕洗頭水清潔秀髮,再以毛巾擦乾然才塗抹第三劑。 如使用於乾髮上,可取較多份量塗抹;使用自如,隨自己喜愛。

美國Olaplex奧拿匹斯並非修護護素或免沖洗護髮霜,使用時需要洗髮及其他護髮素產品。毋須理會染髮與否,一周使用一次奧拿匹斯。 取較多量並使用於潔髮後以毛巾輕輕擦乾的秀髮上,梳理後,靜置最短10分鐘,甚至更長時間,時間越長,可以的話靜置30 90分鐘,效果更理想。接著沖水,如常洗頭、護髮及塑型。


Olaplex No. 4 (Shampoo):


不含硫酸鹽、對羥基苯甲酸酯防腐劑或麩質

適用於不同髮質,每次洗髮能有效修復根,改善毛躁和分叉問題,讓頭髮變得更強韌更柔順

使用方法:

塗抹適量於濕髮和頭皮上,徹底按摩至起泡沫,最後徹底沖洗。亦可於使用Olaplex 奧拿匹斯No.3後沖洗,塗抹適量於濕髮和頭皮上,按摩至起泡沫徹底沖洗便可。


Olaplex No. 5 (Conditioner):


不含硫酸鹽、對羥基苯甲酸酯防腐劑或麩質

針對受損髮質進行修復和保濕,避免產生厚重扁塌感。有效改善受損髮質的分叉、毛躁、捲曲問題

使用方法:

塗抹適量於整條秀髮及兩端 (避免塗於頭皮位置) 靜待等候3-4分鐘後才徹底沖洗


Group
頭髮及頭皮需要 受損髮質

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!