Napla
Napla N Base Spray 1 基底造型霧 160g
型號: CS_02030
存貨狀態: 2-3 Days
原價:HK$259.00
HK$199.00

能營造頭髮閃耀光輝般的潤澤、光澤感。 可於熱棒造型前使用.內含的熱感應保護成份能守護秀髮.使造型更持久 娜普菈N.系列造型品 人氣大勝the product髮蠟 囊括本年度第1名&第2名 本屆的獲獎名單中,名次變動最大的就屬造型品類。去年在同類獲得壓倒性得票數的奪冠商品-the product髮蠟退位至本屆第3名;而娜普菈於4月在日本發行的全新品牌-N.系列造型品中的束感造型乳與全效甜橙果油,勇奪本屆造型品類第1名及第2名。 無論何種髮質、不管哪種髮型, 今後都能自由掌控髮型想展現的第一印象。 今天是今天、明天是明天, 一定能夠實現想成為的那個自己。 躍動感、髮束感、空氣感―。 纖細的造型質地能按照自己的意思 簡單地操控 全新造型品品牌「N.系列」。 極簡的產品構成 讓單品或搭配使用都更自由自在。 每天早上,面向鏡子 將更能享受觸摸頭髮的每個瞬間。 娜普菈「N.系列」為著重”打造質感”的新品牌,日本時下常見的半濕潤質感及乾髮質地都能簡單呈現。全系列4種類共7項產品,單品使用或搭配運用都能輕鬆掌握。針對N.系列產品「使用後的效果質感」及「容易搭配使用的便利性」廣獲好評,品牌經營策略也十分成功。此外,與the product髮蠟同樣具有極簡洗鍊的包裝設計為一大特徵;由本屆獲獎的產品中,對於美髮設計師對商品逐漸開始”追求外型設計之講究”一事可見一斑。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!