L'Oréal professionnel 歐萊雅
L'Oreal Professionnel Serie Expert VITAMINO COLOR MASK 亮麗髮色護髮膜 500ML
型號: CS_02737
存貨狀態: 2-3 Days
原價:HK$274.00
HK$199.00

數量

More details

L'Oréal Professionnel Série Expert Vitamino Color Mask 是一款專業發膜,專為經過染色處理的頭髮而開發。 這款乳脂狀配方適用於中性至濃密髮質,不僅能保護髮色,還能滋養秀發。 這款面膜含有白藜蘆醇,有助於保護頭髮免受自由基侵害。 產生的保護塗層也會使纖維光滑,立即減少損壞的外觀並增強其光澤。 該配方還含有保濕和抗氧化成分。 一方面,這些將減少頭髮和脂質的氧化應激,從而防止褪色。 另一方面,它們會保持水分以保持頭髮水分。 這款面膜還可以強化頭髮並改善其質地。 總而言之,該配方不僅有助於更長時間地保持顏色完整,還可以使其更明亮、更有活力。

Group
頭髮及頭皮需要 染後鎖色

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!