L'Oréal professionnel 歐萊雅
L'Oreal Professionnel Serie Expert VITAMINO COLOR 10-1 Professional Milk 亮麗髮色多效噴霧 190ML
型號: CS_02738
存貨狀態: 2-3 Days
原價:HK$139.00
HK$109.00

數量

More details

L'Oréal Professionnel Série Expert Vitamino Color 10-In-1 Milk 是一種專業的多效噴霧劑,專為經過染色處理的頭髮而開發。 只需一次噴霧,就可以在護理頭髮的同時明顯改變頭髮。 首先,這種噴霧可提供高達 230ºC/450ºF 的熱保護,同時使頭髮更容易吹乾。 因此,這是準備頭髮造型的好方法。 此外,一旦塗抹,這種噴霧將使頭髮更容易梳理和梳理。 因此,在遵循簡單的頭髮護理程序時,它是每天使用的完美選擇。 至於為頭髮提供護理,該產品將使頭髮保持水分和光滑。 更重要的是,它可以防止破損,減少分叉,同時具有抗毛躁效果。 最後,這種噴霧會使頭髮更亮更柔軟,適合在任何場合使用。

Group
頭髮及頭皮需要 染後鎖色

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!