L'Oréal professionnel 歐萊雅
L'Oreal Professionnel Serie Expert Pure Resource Shampoo 純淨清泉洗髮露 500ML
型號: CS_02723
存貨狀態: 2-3 Days
原價:HK$144.00
HK$129.00

數量

More details

L'Oréal Professionnel Série Expert Pure Resource Shampoo 是一種強效洗髮水,可有效去除頭髮和頭皮中的雜質。專業配方將去除定型產品的雜質和堆積,使頭髮和頭皮徹底清潔。它還可以有效地清潔頭皮自然產生的油脂,因此對油性頭髮的人特別有益。此外,配方中的檸檬胺有助於沖洗掉硬水殘留物。除了深層清潔能力外,這款洗髮水還能在頭皮上形成一層水脂層,讓頭皮得到滋養和保護。此外,配方中含有維生素E,可以防止頭皮發癢,確保頭皮清爽。這種洗髮水之後可以根據需要使用適合其他頭髮類型或問題的護髮素或面膜。為了獲得更好的效果,請從 L'Oréal Professionnel Série Expert 的不同系列中進行選擇。但是,護髮素和發膜都應僅塗抹在頭髮的長度和尖端。最後,請注意這款洗髮水不適合日常使用。

Group
頭髮及頭皮需要 油性頭皮

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!