Kerastase 卡詩
卡詩 Kerastase Reflection Fondant Chromatique 綻光鎖色護髮乳 1000ml
型號: CS_01255
存貨狀態: 2-3 Days
原價:HK$690.00
HK$524.00

是一種用適用於所有染後髮絲的光澤增強護髮素。創新Système Capture Advanced系統,有助中和可以侵害髮色的外部因素。

豐富的Chelators Complex,紫外線過濾和維生素E,此浴髮乳有助打擊渡至褪色的因素,包括水粒子和氧化侵蝕。配合米糠油,令配方有助於增強光線折射的光亮效果。

顏色保持原真和充滿活力,頭髮感覺滋養,柔順與光澤。

•保護和延長髮色長達40天。
•保存光澤長達40天*
•賦予光滑柔軟的質地。

*儀器測試 - Bain Chromatique + Fondant Chromatique或Bain Chromatique + Masque

技術:
NEW COMPLEXSYSTÈMECAPTURE ADVANCED
創新SystèmeCapture Advanced與螯合劑複合物合力對水粒子採取行動,阻止褪色。

新Chelators Complex:檸檬酸鈉+柚子提取物和荔枝提取物:
富含螯合劑,中和水粒子。配方的反沉積功能有效令髮絲碇放玻璃般的光澤。

葡萄糖酸鋅:
富含葡萄糖酸鋅,可穩定頭髮中的色素,使髮色更持久地留在髮絲之中。

紫外線過濾+維生素E:
強大的抗氧化性能,保護顏色不受外部因素侵害。

米糠油:
富含米糠油,有助於滋養纖維,進一步增強了光線的折射強度。

Group
頭髮及頭皮需要 染後鎖色

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!